通知公告
当前位置 > 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于暂停恢复线下教学与校园疫情防控有关措施的通知

2022年04月18日 16:05

点击:

作者:

来源:

校属各单位:

由于安宁区疫情发展变化,按照疫情防控属地化管理要求,现将暂停恢复线下教学与校园疫情防控有关措施通知如下:

1.暂停4月18日起有关恢复线下教学活动的相关安排,继续实行线上教学,教师居家办公。

2.行政人员、后勤服务保障人员正常上下班,上下班保持居住地——校园直达,严格落实“两点一线”闭环管理要求,不外出聚会、聚餐,非必要不乘坐公共交通工具、不前往人员密集场所。

3.各类行政及后勤服务保障人员,若当前身处封控区、管控区,近14天内有中高风险区旅居史、接触史,健康码为“红码”“黄码”以及有发热、咳嗽等其他疑似症状的,继续落实疫情防控要求,居家办公,禁止来校上班。

4.桃海公寓、东方公寓住宿学生继续实行“一舍一卡”闭环管理,早中晚固定时段由学生处、各学院组织集中出入校门。

5.学校南北教学区与家属区继续实行硬隔离。

6.暂停兰外师生申请返校工作。已经申请返校的师生所在单位及归口管理部门要提前做好审批与跟踪管理服务,来兰后两小时以内向学校防控办和所在社区报备,落实属地疫情管控要求。

7.保卫处严格核查出入人员及车辆信息,认真落实校门管控措施。

8.各单位要持续强化人员管理服务,全面细致监测师生员工身体健康状况,坚持落实“日报告”“零报告”制度,严格师生员工考勤管理,做好师生员工的思想引导、心理疏导和保障服务。

兰州交通大学新冠肺炎

疫情防控领导小组办公室

2022年4月16日

邮政编码:730070  电话:4938010 4938020 传真:4938884 

Copyrights © 2022 All rights reserved. 版权所有   兰州交通大学党委(校长)办公室  陇ICP备14001560号-2   甘公网安备 62010502000614 号

交大微信公众号