工作动态
当前位置 > 本站首页 > 工作动态 > 正文

校纪委(监察专员办公室)督查学生餐饮保障专项整治工作

2022年06月21日 17:11

点击:

作者:

来源:

为进一步推动学生餐饮保障突出问题专项整治工作扎实开展,6月16日至20日,校党委常委、纪委书记(监察专员)范爱国带领专项整治督导检查组工作人员赴后勤保障部(后勤集团公司)和铁道技术学院开展监督检查。

督查组一行听取了专项整治阶段性汇报、查阅了整改台账及规章制度、实地查看了即知即改的情况,通过多种方式了解学生餐饮保障突出问题专项整治工作开展情况。

范爱国强调,学生餐饮保障关系广大学生切身利益和身体健康,是学校保障支撑体系的重要组成部分,对确保校园和谐稳定、健康发展意义重大。范爱国对专项整治以来开展的工作表示肯定,对进一步做好后续工作提出三点要求,一是要坚持问题导向。聚焦学生餐饮保障突出问题,进一步加强制度化、常态化管理,完善经营户准入退出机制;二是要坚持履职尽责。进一步强化管理服务及食品监督人员的教育培训,把各项工作要求落实落细,高质量完成服务保障任务,用实际行动维护广大学生切身利益和身体健康;三是要坚持压力传导。把专项整治的责任压力传导到学生餐饮保障的每名工作人员和每个岗位,确保专项整治工作取得实实在在效果,切实提高学生获得感、安全感和满意度。

(文/曾兰芳 图/陈晶 审核/李萍 来源/校纪委)

邮政编码:730070  电话:4938010 4938020 传真:4938884 

Copyrights © 2022 All rights reserved. 版权所有   兰州交通大学党委(校长)办公室  陇ICP备14001560号-2   甘公网安备 62010502000614 号

交大微信公众号