设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构简介 | 规章制度 | 通知公告 | 文件下载 | 服务指南 | 信息公开 | 它山之石 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
马军党副校长检查校园安全工作
2017-05-15 11:32   审核人:

为杜绝隐患,切实做好校园安全工作,5月12日上午,副校长马军党在相关部门陪同下对校本部校园安全工作进行检查。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

检查组依次对学生公寓、图书馆书库、危化品实验室、幼儿园建设工地、家属区小饭桌以及重点实验室等重点部位进行安全排查。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

对检查中存在的问题及安全隐患,马军党副校长要求立即整改,并制定长效措施。要求各相关部门及责任人树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好校园安全保障工作。各单位要将安全工作放在首位,切实做好细化和规范校园安全的各项工作,加强消防、危化品实验室、食品安全巡查力度,确保学校教育教学工作顺利进行。相关部门要加强经常性安全督查工作,把各项安全工作制度和安全工作要求落到实处。他还特别强调,要进一步改革和完善实验室管理及各类实验设备使用机制,增强师生安全防护意识。实验室负责人要真正担起责任,严格落实实验室安全规范要求,坚决禁止实验室违规操作等现象。

党(校)办、人事处、学生处、实验室管理处、国资处、基建规划处、图书馆、保卫处、离退休工作处、后勤管理处、后勤集团、家属区居委会等相关部门主要负责人参加了检查工作。

(文图/王斌 来源/宣传部)

上一条:张国珍副校长一行参观兰州车辆段兰州西动车运用所
下一条:学校举行给排水科学与工程专业评估(认证)现场考查见面会
关闭窗口

关于我们 | 帮助信息

Copyright 2014-2015 兰州交通大学党委(校长)办公室 All rights reserved
邮政编码:730070  电话:4938010 4938020 传真:4938884