设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构简介 | 规章制度 | 通知公告 | 文件下载 | 服务指南 | 信息公开 | 它山之石 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于加强运动会期间学校安全管理工作的通知
2017-05-16 08:25   审核人:

校属各单位:

根据学校工作安排,我校第49届运动会将于5月中旬举办。为确保运动会顺利召开,现就加强安全管理工作做出如下安排,请传达至全体师生员工,并按要求做好相关工作。

一、运动会时间

5月17日—5月19日,共3天。

二、工作要求

(一)确保正常教学秩序

校运会属学校正常的教育教学活动,是校园文体活动中的一件大事。运动会期间,学校执行停课不放假的管理制度,校属各单位要高度重视,切实加强组织和管理。

各学院和学生管理部门要加强对学生的管理,组织好学生参赛、观赛或参加校园户外运动;各单位要保证工作正常运行,没有比赛任务或不参加运动会各项工作的同志均需正常上班。

(二)严格请销假制度

运动会期间,学校严格执行请销假制度。因工作需要或其他原因请假的师生,均须有完备的请假手续。教职工、研究生、本科生须分别向人事处、研究生院、学生处请假报备,经批准后方可离校,严禁事后补假、代假等行为。外出师生返校后要注意及时销假。

各教学单位在运动会期间要做好学生考勤工作,对无故缺勤的学生,要及时查清原因,并视情况作出相应处理。

(三)加强安全管理

运动会召开前,各教学单位要对学生进行一次深入的安全教育,切实提高学生安全防范意识。

保卫处要做好校园安全稳定维护工作,加强对重点场所的巡逻和值守,杜绝各类事故发生。

 

党委(校长)办公室

2017年5月15日

上一条:关于2017年端午节放假安排的通知
下一条:关于征集甘肃省第十四届精神文明建设“五个一工程”参评作品的通知
关闭窗口

关于我们 | 帮助信息

Copyright 2014-2015 兰州交通大学党委(校长)办公室 All rights reserved
邮政编码:730070  电话:4938010 4938020 传真:4938884