设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构简介 | 规章制度 | 通知公告 | 文件下载 | 服务指南 | 信息公开 | 它山之石 
现在是:
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 

关于加强教育科技中心楼前公告公示栏管理使用的通知

2017年05月16日 10:59  点击:[]

校属各单位:

为及时宣布学校的重要政策措施,深入推进党务、校务公开工作,学校在教育科技中心楼前设置了公告公示栏,发挥了重要的宣传引领作用。为进一步规范公告公示栏的管理使用,现将有关事宜通知如下:

1.各单位在公告公示栏中张贴公告通知时,须向党委(校长)办公室提出申请,由党委(校长)办公室统一协调安排。未经批准同意,任何单位和个人不得在公告公示栏中进行张贴行为。

2.为切实保证公告通知的时效性,如无特殊说明,自发布之日起,所发信息的保留时间原则上为两周,并坚持“谁张贴谁清除原则”。

3.公告公示栏中张贴的公告通知,要求样式美观大方、版面整洁、重点突出,不得违反国家法律法规和校纪校规,不得有商业广告。

4.为确保公告公示栏表面整洁美观,所有公告通知必须张贴在橱窗内,不得在公告公示栏侧面、背面张贴,严禁在教育科技中心门窗、墙壁上张贴公告通知。对污损、毁坏公告公示栏设施的行为,教育科技中心门口值班保安要予以批评、制止。

5.各单位要对自己管理的公告公示栏、宣传橱窗、展板进行一次检查清理,确保设施材质完善良好,内容健康积极向上,外观整洁美观大方。党委(校长)办公室将于近期组织相关部门负责同志对全校的公告公示栏、宣传橱窗和展板进行一次集中检查,对管理不到位、设施不完善、内容不符合要求的要通报批评。

 

 

                                                     党委(校长)办公室

                                                       2015年4月13日

上一条:关于进一步加强和规范突发事件信息报送工作的通知 下一条:兰州交通大学党委(校长)办公室车辆使用管理规定(试行)

关闭

关于我们 | 帮助信息

Copyright 2014-2015 兰州交通大学党委(校长)办公室 All rights reserved
邮政编码:730070  电话:4938010 4938020 传真:4938884