设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构简介 | 规章制度 | 通知公告 | 文件下载 | 服务指南 | 信息公开 | 它山之石 
现在是:
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 

兰州交通大学党委(校长)办公室车辆使用管理规定(试行)

2017年05月16日 10:55  点击:[]

为认真贯彻落实中央“八项规定”和省委“双十条规定”,进一步规范党委(校长)办公室的车辆运行管理,按照学校关于厉行节约反对浪费的要求,结合党委(校长)办公室实际,特制定本规定。

第一条 党委(校长)办公室使用的车辆,原则上从兰州交通大学车辆管理所租赁(以下简称“车管所”),车管所需优先保障党委(校长)办公室的车辆租赁服务。

第二条 党委(校长)办公室车辆使用一般为业务用车,连同重大专项事务和临时紧急用车,统一由行政科安排,严禁私自使用车辆。

第三条 遵守厉行节约原则,同一方向相近时段的业务用车,在不影响业务办理的前提下,必须拼车同行。

第四条 严禁在车辆使用途中随意变更行车路线、用车对象或捎办其它事情。

第五条 严格控制车辆运行费用,车管所按照市场租车服务计价核算。

第六条一般业务用车,车管所安排帕萨特及以下配置车型,不得超配使用,确有车辆调度问题时,可安排其它车型,但收费标准按照帕萨特车型执行。

第七条 为保障安全,车辆使用人员不得亲自驾驶租赁车辆,一经发现严肃处理,并追究相关责任。

第八条 为确保机要通信,车管所向党委(校长)办公室相对固定租赁两台机要通信周转车辆。

第九条严格遵守公务用车规定,遇到学校放假、五一、十一、春节等国家法定节假日期间,原则上不得使用车辆,确因应急事件等公务需要用车的,需向党委(校长)办公室主任申请批准后方可使用。

第十条本规定由党委(校长)办公室负责解释。

第十一条本规定自2015年1月1日起执行。

 

 

                                                         党委(校长)办公室

                                                            2014年12月3日

上一条:关于加强教育科技中心楼前公告公示栏管理使用的通知 下一条:兰交办字〔2010〕6号 关于印发党委(校长)办公室值班制度的通知

关闭

关于我们 | 帮助信息

Copyright 2014-2015 兰州交通大学党委(校长)办公室 All rights reserved
邮政编码:730070  电话:4938010 4938020 传真:4938884